sexta-feira, 13 de abril de 2012

Pudim de peixe


Eis mais uma ótima receita retirada da revista "Cozinha Económica".
É fácil de confecionar e mais uma vez o peixe fica um pouco camuflado.
É uma boa sugestão para aproveitamento de peixe cozinhado. Eu utilizei pescada.
Foi do agrado de todos.

Fiz assim:

Ingredientes:

Cenouras
Alho francês
Sal e pimenta
Cebola
Azeite
Peixe cozido
Ovos
Iogurte natural
Salsa picada
Batata palha

Preparação:

Arranjar e ralar as cenouras.
Aproveitar só a parte branca do alho francês, cortando fininho.
Levar ao lume o azeite e alourar ligeiramente a cebola.
Adicionar as cenouras e o alho francês e deixar apurar.
Juntar o peixe desfiado e deixar cozinhar um pouco envolvendo bem.
Juntar a batata palha, o iogurte e misturar bem , temperando com sal e pimenta.
Entretanto levar ao lume uma frigideira com um pouco de azeite e juntar os ovos batidos, deixando cozinhar até ficarem mexidos e mal passados.
Juntar os ovos mexidos ao preparado do peixe e envolver bem, juntando a salsa picada.
Levar ao forno a gratinar.


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