terça-feira, 16 de abril de 2013
Moelas de frango estufadas
Este é um petisco que eu e o meu marido muito gostamos.
Com um molhinho bem apurado para molhar o pãozinho é uma delícia!
As moelas que utilizei foram de frangos do campo que são um pouco mais rijas do que as dos frangos de aviário e por isso tive que lhes dar uma fervura.
Acompanhei com batatas fritas na Actifry e uma salada.
Fiz assim:
Ingredientes:
Moelas de frango
Molho de tomate caseiro
Cebola
Alho
Massa de pimentão
Azeite
Louro
Vinho branco
Sal
Preparação:
Levar ao lume uma panela com água e dar uma fervura às moelas.
Num tacho deitar o azeite e refogar ligeiramente a cebola e alho picados.
Juntar as moelas cortadas, o molho de tomate, o louro, a massa de pimentão e um pouco de vinho branco.
Deixar cozinhar até as moelas estarem cozidas.
Retificar o tempero.
Também aprecio este teu petisco. Ficou mesmo com bom aspecto!
ResponderEliminarUm petisco bem ao gosto do meu marido!
ResponderEliminarConfesso que não sou grande fã de moelas.
ResponderEliminarMas ficaram muito lindas :)
Beijinhos
Adoro moelas, que bom aspecto!
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