sexta-feira, 5 de julho de 2013
Compota de framboesa
Tal como já referi tenho muitas framboesas e resolvi utilizadas de várias maneiras.
A primeira utilização foi numa compota.
Ficou uma delícia!
O pão barrado com queijo creme e com compota é uma delícia! Experimentem!!
Fiz assim:
Ingredientes:
1kg de framboesas
750g de açúcar
Raspa de um limão
Metade deum vagem de baunilha
Preparação:
Limpar as framboesas e passá-las por água num passador (deverá ser um processo rápido, pois as framboesas são muito sensíveis e ao serem lavadas perde-se muito suco).
Numa panela colocar as framboesas, o açúcar, a raspa de limão e a vagem de baunilha.
Deixar ferver até estar em ponto.
No fim triturar levemente e colocar em frascos já previamente esterelizados ou congelar em caixas.
Tem uma cor linda, gosto muito de compotas!
ResponderEliminarBjs
que rica compota.
ResponderEliminarbjinhos
Adoro framboesas, deve ficar uma delicia
ResponderEliminarAdoro framboesas, que deliciosa sugestão!
ResponderEliminar