segunda-feira, 6 de fevereiro de 2017
Tortilha de painho alentejano
Apresento mais uma sugestão de tortilha, que todos apreciamos cá por casa.
Quando quero uma refeição leve e rápida, geralmente recorro aos ovos; pois são muito versáteis.
Fiz assim:
Ingredientes:
Painho alentejano
Ovos
Pimento vermelho
Cebola
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
Cortar o painho às rodelas fininhas.
Levar ao lume um frigideira anti-aderente com o azeite e a cebola, deixando refoga rum pouco.
Adicionar o painho e o pimento às tiras e deixar cozinhar ligeiramente.
Juntar os ovos batidos com o sal e a pimenta e misturar tudo.
Deixar fritar a tortilha de um lado e virar com uma tampa para fritar do outro lado.
Servir com uma salada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro tortilhas! Esta está mesmo ao meu gosto! Beijinhos
ResponderEliminarque bela tortilha costumo fazer para aproveitar restos :D
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos