quarta-feira, 18 de fevereiro de 2015
Bolachinhas de muesli
Não sou muito apreciadora das bolachas que se vendem nos supermercados.
Quando começo a ler os ingredientes até fico com os cabelos em pé!!
Têm uma variedade de ingredientes e muitos deles que nem sabemos o que são que até assusta!!!
E a quantidade de açúcar!!!! Que horror!!!
Por isso gosto de fazer as minhas bolachas e biscoitos.
Com poucos ingredientes e daqueles que sabemos o que são.
Podemos optar por utilizar ingredientes mais saudáveis, controlando a quantidade de açucares e de gorduras.
As bolachas que apresento hoje fizeram sucesso no meu local de trabalho, aqui por casa nem por isso!!!
Fiz assim:
Ingredientes:
2 chávenas ( de chá) de muesli
1 ovo
1 chávenas (de chá) de farinha integral
120 ml de mel
50 g de manteiga sem sal
1 colher( sobremesa) de canela
raspa de limão
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Misturar todos os ingredientes de modo a que fiquem bem ligados.
Forrar um tabuleiro com tapete de silicone ou papel vegetal e colocar colheradas da massa, ajeitando ligeiramente.
Levar ao forno 10 min.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Mas que biscoitos tão apetitosos tu aí tens, uma maravilha!
ResponderEliminar