sábado, 12 de abril de 2014
Taça de palitos champanhe, iogurte grego e ginjas
Hoje trago uma sugestão para uma sobremesa rápida e muito saborosa.
Como estamos em fim-de semana poderá ser uma ótima opção para o almoço de domingo.
Eu fiz este doce com o que tinha em casa, mas poder-se-á variar a fruta ( morangos, cerejas, manga, framboesas...) e em alternativa ao iogurte pode-se utilizar natas batidas.
Fiz assim:
Ingredientes:
( para duas taças)
6 palitos champanhe
2 iogurtes gregos açucarados
Ginjas em calda q.b.
Amaretto (ou outro licor a gosto)
Preparação:
Partir os palitos de chamapanhe ao meio e colocar no fundo de uma taça alta.
Salpicar com Amaretto e juntar as ginjas.
Por cima espalhar o iogurte e decorar com algumas ginjas.
Guardar no frigorífico até à hora de servir.
Inspiração: " 24kitchen - Donna Hay - fast, fresh, simple"
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
tem um óptimo aspeto, acredito que o sabor seja ainda melhor.
ResponderEliminarFicou uma sobremesa mesmo apetitosa, que maravilha!
ResponderEliminar