segunda-feira, 30 de junho de 2014
Salada de alface e tomate com queijo mozzarela e sementes de sésamo
Durante as diferentes fases da minha dieta não comi alimentos com hidratos de carbono; pelo que as saladas eram os únicos acompanhamentos permitidos.
Assim, tive que ser criativa para diversificar as saladas e apresentá-las de uma maneira apelativa; pois estar de dieta não é comer só cozidos e grelhados.
O queijo mozzarela é uma ótima opção para enriquecer as saladas; é pouco calórico e muito saboroso.
Fiz assim:
Ingredientes:
Alface
Tomate
Queijo mozzarela (uma bola)
Sementes de sésamo
Azeite
Vinagre
Sal
Preparação:
Preparar os legumes.
Cortar o queijo mozzarela em fatias.
Dispor os legumes no prato, colocando o tomate às rodelas à volta.
Em cima de cada rodela de tomate colocar uma fatia de mozzarela.
Tempera com sal, azeite e vinagre e salpicar com sementes de sésamo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
k regalo!
ResponderEliminar