sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Pasteis de carne com a massa Buitoni




Os pasteis de carne são mais uma das muita maneiras de aproveitar sobras de peixe ou carne.
Cá por casa os pasteis de carne são os mais apreciados.
Desde que descobri esta massa congelada já não utilizei outra.
Esta massa é vendida em embalagens de 16 unidades e de dois tamanhos diferentes.
São discos de massa muito fininha que depois de saírem do forno ficam muito estaladiços.
Esta massa pode ser utilizada em pratos salgados ou em pratos doces.
Para o recheio utilizei sobras de carne ( frango e peru ) e como estava cozinhada, apenas piquei e acrescentei um pouco de farinha maizena diluída em leite para o recheio ficar mais cremoso.
Mas o recheio poder-se-á fazer de muitas maneiras, juntando-se legumes como espinafres, cenoura ralada, cogumelos... e utilizando outras variedades de carne. A imaginação não tem limites!!!

2 comentários:

  1. não conhecia essa massa, mas é uma grande "dica" facilita bastante.


    www.ocantinhodosgulosos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ainda não experimentei! Até há pouco tempo não havia à venda aqui, há uns dias numa ida ao supermercado reparei que já há mas ainda não foi desta que a trouxe comigo!

    ResponderEliminar