sábado, 28 de dezembro de 2013

Azeite aromatizado



Os azeite aromatizados são muito fáceis de fazer e muito úteis para utilizar nos diversos pratos.
É apenas necessário ter algumas ervas aromáticas e um bom azeite.
Na sugestão que apresento utilizei alecrim, oregãos e poejos.
O importante é as garrafas estarem devidamente esterelizadas e bem secas.
As ervas aromáticas poderão ser frescas ou secas, mas terão que ser bem lavadas e devem estar bem secas.
Poder-se-á utilizar só uma variedade de ervas em cada garrafa ou misturar várias.
As garrafas devem ficar bem fechadas e guardadas num local escuro durante duas semanas.
Fica a sugestão!!

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Olá Rute, obrigada por visitar o meu cantinho. Não vendo azeite aromatizado. Faço apenas para consumo próprio. É daqueles produtos que é tão fácil de fazer que comprar é deitar dinheiro fora.
      bjs

      Zezinha

      Eliminar