Estamos na época dos morangos.
É uma fruta que todos gostamos.
No quintal há um canteiro com morangueiros que estão no auge da sua produção.
Diariamente colho uma caixinha de morangos e há que utilizá-los rapidamente.
Esta sugestão é muito fácil, rápida, económica e super-saborosa.
Fiz assim:
Ingredientes:
Morangos
Iogurte grego natural açucarado
Canela
Açúcar mascavado
Bolachas (usei retangulares tostadas)
Preparação:
Lavar e cortar os morangos em pedaços (reservar alguns em metades para a decoração).
Salpicar os morangos com canela e açúcar mascavado.
Num fundo da taça colocar bolacha partida em pedacinhos( eu usei uma faca e raspei as bolachas).
Por cima colocar iogurte grego e os morangos, mais bolacha, iogurte e terminar com um pouco de bolacha.
Decorar com os morangos cortados ao meio e polvilhar com canela.
Reservar no frigorífico e servir.
Que sugestão tão boa!
ResponderEliminarObrigada Luisa, mas o teu blog também tem sugestões deliciosas.
Eliminarbjs
Zezinha
Uma sugestão deliciosa!
ResponderEliminarOlá Paula, é parecida com uma que tens no teu blog. Estas sobremesas são muito fáceis de fazer e são deliciosas.
Eliminarbjs e boa semana
Zezinha