domingo, 2 de junho de 2013

Trifle de morangos, bolacha e iogurte grego




Estamos na época dos morangos.
É uma fruta que todos gostamos.
No quintal há um canteiro com morangueiros que estão no auge da sua produção.
Diariamente colho uma caixinha de morangos e há que utilizá-los rapidamente.
Esta sugestão é muito fácil, rápida, económica e super-saborosa.


Fiz assim:

Ingredientes:

Morangos
Iogurte grego natural açucarado
Canela
Açúcar mascavado
Bolachas (usei retangulares tostadas)


Preparação:

Lavar e cortar os morangos em pedaços (reservar alguns em metades para a decoração).
Salpicar os morangos com canela e açúcar mascavado.
Num fundo da taça colocar bolacha partida em pedacinhos( eu usei uma faca e raspei as bolachas).
Por cima colocar iogurte grego e os morangos, mais bolacha, iogurte e terminar com um pouco de bolacha.
Decorar com os morangos cortados ao meio e polvilhar com canela.
Reservar no frigorífico e servir.

4 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigada Luisa, mas o teu blog também tem sugestões deliciosas.
      bjs
      Zezinha

      Eliminar
  2. Respostas
    1. Olá Paula, é parecida com uma que tens no teu blog. Estas sobremesas são muito fáceis de fazer e são deliciosas.
      bjs e boa semana
      Zezinha

      Eliminar