sábado, 12 de julho de 2014
Batatinhas salteadas com bacon e chouriço
A sugestão que apresento hoje é uma alternativa às batatas assadas no forno e com a vantagem de se confecionarem mais rapidamente.
Utilizei batatinhas novas acabadinhas de chegar à minha cozinha.
É um ótimo acompanhamento para um prato de peixe ou carne.
Estas batatinhas podem-se fazer na Actifry, mas eu não fiz porque a minha tem a pá partida e estou à espera de uma nova.
Fiz assim:
Ingedientes:
Batatinhas novas
Oregãos secos
Chouriço
Becon
Azeite
Sal
Preparação:
Cozer as batatas em água e sal ( não deixar cozer muito).
Numa frigideira colocar um fiozinho de azeite e fritar o chouriço e o bacon cortados em pedaços pequenos.
Juntar as batatas escorridas e deixar saltear.
Salpicar com oregãos secos e servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário