sexta-feira, 25 de julho de 2014
Noodles com legumes e bifes de peru
Hoje apresento uma sugestão muito do agrado do meu filho.
É um prato muito rápido e fica saboroso.
Utilizei uma mistura chinesa de legumes congelados do Pingo Doce, mas também se poderão utilizar legumes frescos variados.
O molho utilizado foi o molho de soja e um pouco de ketchup, mas fica igualmente bem com um molho agridoce caseiro ou de compra.
Fiz assim:
Ingredientes:
Noodles (massa chinesa)
Mistura chinesa de legumes
Bifes de peru
Molho de soja
Ketchup
Óleo de girassol
Preparação:
Cortar os bifes de peru em tiras fininhas.
Colocar a wok ao lume e quando estiver quente juntar um pouco de óleo.
Juntar os bifes de peru e deixar saltear em lume forte.
Retirar os bifes da wok e reservar.
Ainda na wok colocar a mistura de legumes e deixar saltear em lume forte.
Adicionar a carne já frita.
Entretanto colocar os noodles em água a ferver e deixar repousar por 5 minutos.
Escorrer os noodles e juntá-los ao preparado dos legumes e carne.
Misturar tudo muito bem e adicionar o molho de soja ( 5 colheres de sopa) e o ketchup.
Envolver muito bem e servir de imediato.
( Nota: não adicionei sal; pois o molho de soja é bastante salgado).
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário