quinta-feira, 6 de dezembro de 2012

Bifes de peru panados e recheados com queijo e fiambre


A sugestão que apresento hoje serviu para satisfazer um pedido do meu esposo.
Já há algum tempo  que me andava "buzinar" aos ouvidos: "Há muito tempo que não fazes os bifes de peru recheados com queijo e fiambre!".
Pois o que acontecia era que me esquecia de pedir no talho que cortassem  os bifes de peru de um tamanho maior que o habitual e fininhos.
Desta vez quando fui às compras lembrei-me do pedido do esposo e lá sairam os bifes.

Fiz assim:

Ingredientes:

Bifes de peru
Fiambre
Queijo fatiado
Alho
Sumo de limão
Ovo
Óleo

Preparação:

Temperar os bifes com sal, alho e sumo de limão.
Colocar por cima de metado do bife uma fatia de fiambre e outra de queijo.
Dobrar e prender com palitos.
Passar cada bife por ovo e pão ralado e fritar em óleo quente.

4 comentários:

  1. Eu adoro estes bifinhos!!! Que maravilha.
    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Que aspecto tão bom, ficaram mesmo apetitosos!

    ResponderEliminar
  3. acabei de passar esta receitinha. vou experimentar, têm mesmo bom aspecto.

    ResponderEliminar