quinta-feira, 6 de dezembro de 2012
Bifes de peru panados e recheados com queijo e fiambre
A sugestão que apresento hoje serviu para satisfazer um pedido do meu esposo.
Já há algum tempo que me andava "buzinar" aos ouvidos: "Há muito tempo que não fazes os bifes de peru recheados com queijo e fiambre!".
Pois o que acontecia era que me esquecia de pedir no talho que cortassem os bifes de peru de um tamanho maior que o habitual e fininhos.
Desta vez quando fui às compras lembrei-me do pedido do esposo e lá sairam os bifes.
Fiz assim:
Ingredientes:
Bifes de peru
Fiambre
Queijo fatiado
Alho
Sumo de limão
Ovo
Óleo
Preparação:
Temperar os bifes com sal, alho e sumo de limão.
Colocar por cima de metado do bife uma fatia de fiambre e outra de queijo.
Dobrar e prender com palitos.
Passar cada bife por ovo e pão ralado e fritar em óleo quente.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu adoro estes bifinhos!!! Que maravilha.
ResponderEliminarBjs
Que aspecto tão bom, ficaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarhummm que coisinha boa.
ResponderEliminarbeijinhos
acabei de passar esta receitinha. vou experimentar, têm mesmo bom aspecto.
ResponderEliminar