quinta-feira, 15 de novembro de 2012
Pudim de leite condensado
Este pudim é mais uma daquelas sobremesas rápidas e saborosas.
Fiz este pudim para um jantar comunitário e partilhado que aconteceu num sábado.
Normalmente este dia da semana é muito atarefado; pois é dia de organizar a casa e não tenho muito tempo para me dedicar à cozinha.
Assim tive que recorrer a algo rápido e que não me roubasse muito tempo.
Fiz assim:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata medida de leite meio gordo
4 ovos
Raspa de limão
Caramelo líquido q.b.
Preparação:
Bater os ovos inteiros com o leite condensado.
Juntar o leite meio gordo e a raspa de limão.
Levar ao lume uma panela de pressão com um pouco de água.
Barrar uma forma de pudim com caramelo liquido e colocar o preparado anterior.
Tapar a forma do pudim e levar ao lume a cozer na panela de pressão.
Tapar a panela e deixar cozer 5 minutos depois de começar a apitar.
Desligar o fogão e abrir a panela só depois da pressão ter terminado.
Retirar a forma e desenformar o pudim.
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Que cor linda!
ResponderEliminarFicou muito bom.Podem experimentar e bom apetite.
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