quarta-feira, 14 de novembro de 2012
Tarte de alho francês com delicias do mar
Mais uma tarte rápida, saborosa e nutritiva.
Aqui por casa as tartes salgadas são muito apreciadas e tornam-se uma refeição rápida e ótimas para utilizar alguns ingredientes, que por vezes estão um pouco perdidos no congelador.
Fiz assim:
Ingredientes:
Uma base de massa quebrada
Alho francês
Delícias do mar
Cebola
Ovos
Natas
Sementes de sésamo
Azeite
Preparação:
Levar ao lume o azeite e deixar fritar ligeiramente a cebola picadinha.
Juntar o alho francês e deixar apurar um pouco.
Retirar do lume e adicionar as delícias do mar cortadas em pedaços pequenos.
Bater os ovos e juntar as natas.
Adicionar o preparado anterior ao refogado.
Envolver tudo muito bem e retificar o tempero de sal.
Entretanto colocar a massa quebrada num forma de tarte e picá-la com um garfo.
Juntar o preparado da tarte e cobrir com sementes de sésamo.
Levar ao forno pré-aquecido até estar douradinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Boa tarte!
ResponderEliminarUltimamente tenho feito muitas, qualquer diz fico uma expert nisto lol
beijinho
Ora aqui está uma tarte q adoro!!!
ResponderEliminarImagino o seu sabor Zezinha!!
Beijinho
Cláudia