terça-feira, 13 de novembro de 2012
Croissants de queijo e fiambre
Há dias em que não apetece cozinhar.
Pois eu apesar de gostar muito de cozinhar, nem sempre tenho tempo nem disposição para o fazer.
A sugestão que trago hoje é muito simples e rápida e juntamente com uma bela sopinha é uma refeição leve.
Fiz assim:
Ingredientes:
Uma base de massa folhada circular.
Fiambre
Queijo fatiado
Gema de ovo
Preparação:
Cortar a massa folhada em 8 partes.
Em cima de cada parte colocar uma fatia de fiambre e outra de queijo.
Enrolar da parte mais larga para a mais estreita formando pequenos croissants.
Pincelar com gema de ovo e levar a forno pré-aquecido até estar douradinho.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que maravilha, gosto imenso assim e com queijo.
ResponderEliminarbeijinhos
que ricos croissants.
ResponderEliminarBeijinhos
Que apetitosos, são sempre uma deliciosa sugestão!
ResponderEliminar