Numa das minhas idas ao supermercado e num dia em que estava tão cansada, resolvi comprar este rolo de carne já preparado.
É um rolo da carne de vitela com recheio de queijo e fiambre e também há com carne de porco.
Nos talhos das grandes superfícies comerciais encontra-se com facilidade.
No entanto, eu achei muito seco. Gosto muito mais daquele que faço em casa.
Fiz assim:
Ingredientes:
Rolo de carne recheado com fiambre e queijo
Sal
Ervas da provence
Margarina
Batatinhas
Azeite
Preparação:
Temperar o rolo de carne com sal e por cima salpicar com ervas da provence.
Pincelar o fundo de um pirex com azeite e colocar o rolo de carne.
Dar uma fervura às batatinhas já descascadas.
Colocar as batatinhas em volta do rolo de carne e salpicar com ervas da provence.
Colocar pedacinhos de margarina por cima do rolo e das batatas.
Levar a forno médio até estar a carne e as batatas douradinhos.
(Eu coloquei papel de alumínio por cima do rolo para que não queimasse e uns minutos antes retirei para que tostasse).
Servir com as batatinhas assadas e couve cozida temperada com azeite, alho e vinagre.
belo rolo de carne.
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo