quinta-feira, 5 de julho de 2012
Feijão preto guisado
A sugestão que apresento hoje é muito do nosso agrado cá em casa.
Faço este feijão para acompanhar carnes grelhadas.
Às vezes faço com bacon, chouriço ou linguiça; mas desta vez fiz simples.
Fica muito saboroso e é um acompanhamento diferente.
O feijão que utilizei tinha congelado; pois havia comprado seco, cozi e congelei em pequenas caixas, mas também se poderá utilizar o enlatado.
Fiz assim:
Ingredientes:
Feijão preto cozido
Cebola
Azeite
Alho
Louro
Pimenta
Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho picados.
Quando a cebola estiver estiver translúcida juntar o feijão, o louro e a pimenta moída no momento.
Deixar apurar um pouco e retificar o tempero.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Gosto tanto de feijão preto, é mesmo bom!
ResponderEliminar