sábado, 7 de julho de 2012
Salada de alface com maçã e sultanas
Faço esta salada inúmeras vezes para acompanhamento de carnes ou peixe.
Em jantares ou almoços de festa cá em casa faz sempre sucesso; pois muitas pessoas fazem as saladas simples e ficam admiradas com esta junção de sabores.
Esta salada é mais uma sugestão do que uma receita.
Fiz assim:
Ingredientes:
Alface
Maçã
Sultanas
Azeite
Vinagre balsâmico
Preparação:
Arranjar a alface e cortar em pedaços pequenos e colocar numa saladeira.
Lavar a maçã (não tirar a casca), retirar as pevides o parte do meio e cortar em fatias finas.
Juntar a maçã à alface e adicionar sultanas.
Salpicar com sal, azeite e vinagre balsâmico.
Misturar bem e servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário