domingo, 1 de julho de 2012
Salada de arroz com tomate e pepino
Num destes dias com temperaturas muito altas não me apeteceu cozinhar o que tinha agendado, pois implicava ter que ligar o fogão e com o calor que estava não era muito boa ideia.
Ao abrir o frigorífico fez-se luz e eis que surgiu esta fresquinha e saborosa salada.
Serviu também para aproveitar um pouco de arroz branco que tnha no frigorífico.
Fiz assim:
Ingredientes:
Arroz branco cozido
Delícias do mar
Tomate fresco
Pepino
Cebolinho
Salsa
Azeite
Vinagre balsâmico
Preparação:
Colocar o arroz num passador e passá-lo por baixo da torneira para que fique soltinho.
Arranjar o pepino e o tomate cortando-os em cubos.
Cortar igualmente as delícias do mar em rodelas fininhas.
Numa taça colocar o arroz, o tamate, o pepino e as delícias do mar.
Salpicar com cebolinho e salsa picados.
Temperar com azeite e vinagre balsâmico.
Envolver tudo muito bem e servir a salada bem fresquinha.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Isto prova que dá sempre jeito ter sobras no frigorífico!
ResponderEliminarQue bela salada!!
Boa semana!
Excelente ideia.
ResponderEliminarArroz com penino numa salada assim nunca fiz.
beijinhos