terça-feira, 3 de julho de 2012

Tortilha de feijão verde



Os feijoeiros do quintal estão a produzir feijão verde em quantidade.
E como tal há que utilizá-lo das mais variadas maneiras.
Desta vez surgiu uma tortilha muito saborosa, saudável e nutritiva.
Com uma sopa e uma salada é uma refeição muito leve.

Fiz assim:

Ingredientes:

Feijão verde
Salsa
Ovos
Fermento em pó
Cebola
Alho
Azeite
Sal

Preparação:

Cortar o feijão verde fininho e cozer em água temperada com sal (aproveitei este caldo para uma sopa).
Numa tigela bater os ovos e juntar o feijão verde cozido, cebola, alho e salsa picados.
Misturar bem e juntar uma colher de chá de fermento em pó e um pouco de sal.
Levar o azeite ao lume e quando quente juntar o preparado da tortilha.
Fritar de um lado e voltar para fritar do outro.
Servir a tortilha com uma salda de alface ou outra a gosto.

1 comentário: