Há dias em que apetece um docinho, mas o tempo e a vontade para o fazer é pouco.
A sugestão que apresento hoje é muito rápida de fazer, económica e deliciosa.
Já referi aqui os produtos que utilizo para estas tartes.
Pois compro no supermercado ALDI, que tem muitos produtos alemães, que eu já conhecia por ter laços familiares com a Alemanha.
Desta vez comprei bases para mini tartes e recheei ao gosto de cada um cá de casa.
São uma ótima sobremesa, fresca e muito apelativa a nível visual.
Para ligar a fruta utilizo uns pacotinhos d eum preparado gelatinoso que existem no ALDI, mas também poderá ser utilizada a gelatina normal.
Fiz assim:
Ingredientes:
Bases mini tartes
Pêssego enlatado ( ou outra fruta a gosto)
Gelatina incolor
Canela
Sultanas
Sementes de papoila
Preparação:
Escorrer o pêssego e cortá-lo em fatias fininhas.
Dispor o pêssego no interior das bases das tartes.
Preparar a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, mas em vez de água utilizar o líquido da lata de pêssego.
Colocar este preparado por cima da fruta.
Decorar a gosto( utilizei sultanas, sementes de papoila e canela).
Tornam-se bem rápidas de fazer assim com as bases já preparadas.
ResponderEliminar