Eis mais uma sugestão de um bolo para aproveitar alguns ingredientes que precisavam ser consumidos rapidamente.
Eu gosto de fazer bolos grandes; pois assim poupo tempo e eletricidade.
Costumo cortar o bolo em fatias e congelo em caixas e quando me apetece um bolinho é só retirar do congelador, colocar no microondas e já está.
Resolvi colocar uma dupla cobertura por causa das boquinhas esquisitas que por aqui há.
Fiz assim:
Ingredientes:
1 copo( de vinho) de cereais muesli
Meio copo de açúcar branco
Meio copo de açúcar amarelo
1 copo e meio de farinha integral
Meio copo de óleo
1 colher de sobremesa de canela
1 colher de café de fermento em pó
1 copo de água bem quente
2 ovos
Sultanas
1 banana
Preparação:
Juntar os ovos, os açúcares e o óleo e bater bem.
Adicionar a farinha, os cereais, a canela, o fermento e bater mais um pouco.
Juntar a água bem quente.
Colocar o preparado num tabuleir retangular untado e enfarinhado.
Em metade da superfície do bolo colocar sultanas e cereais e na outra metade rodelas de banana.
Levar ao forno pré aquecido até estar cozido.
Está realmente muito apetitoso!
ResponderEliminarE das sobras se faz um excelente bolão!
ResponderEliminarbeijinho
Recebe este miminho da minha parte com todo o carinho pela tua dedicação neste espaço!
ResponderEliminarNão és obrigada a partilhar, simplesmente fica aqui o meu agradecimento pelas tuas delicias!
Beijinho!
http://historiasearomas.blogspot.pt/2012/10/premio-dardos.html