sábado, 7 de janeiro de 2017

Folhado de marmelos com queijo de cabra e mel


Este folhado foi mais uma opção para a mesa de  jantar de passagem de ano.
Não é novidade aqui no blog; pois já o publiquei aqui, mas em doses individuais.

Fiz assim:

Ingredientes:


Uma placa de massa folhada
3 marmelos
50g de margarina
6 colheres (de sopa) de açúcar amarelo
1 colher de chá de canela
Mel q.b.

1 queijo chévre


Preparação:

Lavar, descascar e cortar os marmelos em tiras fininhas.
Levar ao lume uma frigideira com a manteiga, o açúcar, a canela e os marmelos.
Deixar cozinhar até os marmelos estarem macios.
Colocar fatias de marmelos no centro da massa folhada, rodelas de queijo chévre por cima e regar com mel.

Fazer cortes de ambos os lados da massa folhada e fechar de forma cruzada.
Levar a forno pré-aquecido durante mais ou menos 20 minutos.
Servir como entrada.

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