terça-feira, 3 de janeiro de 2017
Pescada gratinada com broa
Esta refeição faço com alguma frequência; pois os meus filhos gostam.
É uma maneira rápida e fácil de cozinhar peixe.
Fiz assim:
Ingredientes:
Uma embalagem de medalhões de pescada da Pescanova
1 embalagem pequena de molho bechamel
Meia broa de milho
1 pequeno molho de coentros
4 dentes de alho
1 limão
1 laranja
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 cebola pequena
Preparação:
Ainda com a pescada congelada temperar com o sumo do limão e da laranja e depois cortar ambos os frutos e juntar ao peixe.
Deixar tomar gosto por umas horas.
Levar ao lume um tacho com azeite e dourar ligeiramente a pescada. Retirar e reservar.
Juntar ao azeite dois dentes de alho laminados e a cebola às rodelas, deixar refogar um pouco.
Adicionar metade dos coentros e cozinhar mais um pouco, temperando com sal e pimenta.
Colocar a pescada num pirex de forno e adicionar o refogado da cebola, alho e coentros.
Espalhar também o molho bechamel.
Entretanto picar a broa com dois dentes de alho e os restantes coentros e colocar por cima da pescada.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC até a broa estar douradinha e crocante.
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Uma óptima receita receita que farei numa próxima oportunidade.
ResponderEliminarBjs e bom Ano!
Ailime
Essa pescada tem ótimo aspeto, com essa broa por cima mesmo top.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos