Esta refeição é repetida cá por casa várias vezes; principalmente quando o meu filho cá está.
É um prato muito do seu agrado e por isso cozinho-o com a maior das vontades.
Fiz assim:
Ingredientes:
Meio pacote de noodles
Meio pacote de uma mistura de legumes chineses( Pingo Doce)
1 lata de cogumelos laminados
Umas tiras de pimento vermelho
A parte branca de um alho francês
Molho de soja q.b.
Kechup q.b.
Óleo de sésamo
2 peitos de frango ou bifes de perú
Preparação:
Cortar os peitos de frango às tiras.
Cozer os legumes a vapor ou numa panela com água.
Levar uma wok ao lume e quando estiver quente adicionar óleo de sésamo e saltear as tiras de frango.
Adicionar os legumes já cozidos e os cogumelos.
Deixar saltear um pouco em lume alto.
Entretanto colocar os noodles em água a ferver, deixando ficar por 5 minutos na água, mas fora do lume.
Escorrer os noodles e adicionar ao preparado da carne e legumes.
Adicionar o molho o molho de soja e o ketchup ( utilizei um que tem sabor a caril) e envolver bem.
Retirar do lume e servir de imediato.
Também me agrada imenso!
ResponderEliminargosto tanto de noodles e esse estão com ótimo aspeto.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos