quarta-feira, 4 de janeiro de 2017
Peito de frango recheado
A sugestão de hoje surgiu para se consumir um pequeno pedaço de chouriço e três salsichas que estavam no frigorífico.
Os peitos e frango ficaram bem deliciosos e foram muito do agrado da minha filha Mariana.
Fiz assim:
Ingredientes:
2 peitos de frango caseiro
1 pedaço de chouriço cozido
3 salsichas de lata
Queijo (usei queijo chedar)
Sal q.b.
Pimenta q.b.
2 dentes de alho pisados
Azeite q.b.
Preparação:
Abrir os peitos de frango e temperar com um pouco de sal.
Colocar num dos peitos o chouriço às rodelas e no outro as salsichas fatiadas.
Por cima colocar tiras de queijo.
Fechar os peitos de frango, prendendo com uns palitos.
Barrar os peitos de frango com o alho pisado e temperar com pimenta.
Colocar os peitos de frango num pirex de forno e regar com um pouco de azeite.
Levar a forno pré-aquecido a 180ºC com o pirex tapado com papel de alumínio.
Quase no final da cozedura retirar o papel de alumínio e deixar a carne dourar um pouco.
Servir com brócolos cozidos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
que belo peito de frango recheado sempre lhe dá outro gosto e bem melhor.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Uma refeição muito boa! beijinhos
ResponderEliminar