segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Tarte de fiambre de peru com alho francês



Eis mais uma tarte salgada.
Rápida, fácil, saborosa e económica.

Fiz assim:

Ingredientes:

Massa quebrada
Fimbre de peru
Sementes de sésamo
Alho francês
Natas
Ovos
Sal
Cebola
Azeite

Preparação:

Colocar a massa na forma da tarte e picá-la com um garfo. Reservar.
Numa frigideira levar ao lume o azeite e a cebola até esta amolecer.
Juntar o fiambre de peru cortado aos cubinhos, oa alho francês e os cogumelos laminados.
Deixar refogar um pouco.
Numa taça bater os ovos e juntar as natas.
 retirar o refogado do lume e misturar aos ovos e natas.
Retificar o sal.
Colocar tudo em cima da massa.
Cobrir com sementes de sésamo e levar ao forno.

3 comentários:

  1. Olá Zezinha, passei p /conhecer teu blog e amei as receitinhas deliciosas.

    Já fiquei te seguindo p/ poder voltar e quem sabe iniciar uma grande amizade.

    Parabéns e sucesso.
    Se quiser me visitar, será muito bem vinda.

    Bjssssssssss e uma semana bem maravilhosa

    ResponderEliminar
  2. O alho frances fica optimo com charcutarias nestes tartes!
    beijinhos

    ResponderEliminar