quarta-feira, 17 de abril de 2013

Argolas do mar fritas com coentros



Apresento hoje mais uma sugestão com argolas do mar da Pescanova.
Cozinham-se rapidamente, são muito práticas e saborosas.
Os meus filhos preferem as argolas do mar em vez das lulas; pois estas têm um sabor mais acentuado e os tentáculos não os comem.
Esta opção é muito mais do agrado de todos.

Fiz assim:

Ingredientes:

1 embalagem de argolas do mar
Azeite
Alho
Coentros
Limão
Sal


Preparação:

Levar ao lume um tacho com azeite, deixando-o aquecer um pouco.
Introduzir as argolas do mar descongeladas e escorridas.
Deixar fritar( é um processo rápido).
Adiconar o alho e os coentros picados.
Deixar apurar um pouco.
Temperar com sal.
Retirar do lume e salpicar com sumo de limão.
Servir com batatas e legumes cozidos.

2 comentários:

  1. Ficaram com optimo aspecto, um tempero mesmo de Verão

    ResponderEliminar
  2. Devem ter ficado bem saborosas com os coentros, kiss
    Susana

    Nota: Ver os passatempos a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/passatempo-meiaduzia-de-mimos-para-ti.html

    ResponderEliminar