terça-feira, 16 de abril de 2013

Moelas de frango estufadas


Este é um petisco que eu e o meu marido muito gostamos.
Com um molhinho bem apurado para molhar o pãozinho é uma delícia!
As moelas que utilizei foram de frangos do campo que são um pouco mais rijas do que as dos frangos de aviário e por isso tive que lhes dar uma fervura.
Acompanhei com batatas fritas na Actifry e uma salada.

Fiz assim:

Ingredientes:

Moelas de frango
Molho de tomate caseiro
Cebola
Alho
Massa de pimentão
Azeite
Louro
Vinho branco
Sal


Preparação:

Levar ao lume uma panela com água  e dar uma fervura às moelas.
Num tacho deitar o azeite e refogar ligeiramente a cebola e alho picados.
Juntar as moelas cortadas, o molho de tomate, o louro, a massa de pimentão e um pouco de vinho branco.
Deixar cozinhar até as moelas estarem cozidas.
Retificar o tempero.


4 comentários: