quinta-feira, 11 de abril de 2013
Hamburgueres de peru caseiros
Às vezes sabe bem um fast-food caseiro.
Eu sou muito esquisita com os hamburgueres, simplesmente não como em lado nenhum.
Então costumo fazê-los em casa e ficam muito saborosos.
Estes são totalmente caseiros; pois até a carne foi picada por mim.
Aromatizei-os com umas ervas aromáticas e ficaram ótimos.
Fiz assim:
Ingredientes:
Carne de peru picada
Cebola
Alho
Ervas da provence(ou outras a gosto)
Sal
Pimenta
Pão ralado
Preparação:
Picar a carne de peru juntamnete com a cebola e o alho.
Juntar as ervas da provence, sal e pimenta.
Misturar tudo muito bem, envolvendo todos os ingredientes.
Adicionar um pouco de ralado, envolvendo bem.
Fazer bolas de carne e achatá-las com a s mãos de modo a que os hamburgueres fiquem fininhos e assim fritem rapidamente, evitando que a carne fique seca.
Numa frigideira antiaderente colocar um pouco de azeite e fritar is hamburgueres de ambos os lados.
Servir com batatas fritas e os molhos a gosto e uma salada verde.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Hamburgueres caseiros são os melhores!
ResponderEliminarEu gosto de fazer os hamburgueres em casa, os teus têm um aspeto delicioso.
ResponderEliminarBjs