quarta-feira, 13 de março de 2013

Almôndegas com molho de iogurte



As almôndegas são um prato muito do agrado dos meus filhos.
Normalmente compro a carne e faço as almôndegas em casa, mas desta vez comprei-as já feitas.
Ao molho de tomate juntei molho de iogurte e a combinação de sabores foi excelente.

Fiz assim:

Ingredientes:

Almôndegas de vaca
Molho de tomate (usei caseiro)
Azeite
Molho de iogurte (usei de compra)
Sal

Preparação:

Levar ao lume o azeite e fritar as almôndegas.
Adicionar o molho de tomate e deixar cozinhar.
Juntar o molho de iogurte e retificar o tempero.
Servir com esparguete ou puré de batata.

3 comentários:

  1. Estas almôndegas ficaram com aspecto maravilhoso|! Achei a tua sugestão de juntar iogurte ao molho muito interessante.

    ResponderEliminar