quarta-feira, 13 de março de 2013
Almôndegas com molho de iogurte
As almôndegas são um prato muito do agrado dos meus filhos.
Normalmente compro a carne e faço as almôndegas em casa, mas desta vez comprei-as já feitas.
Ao molho de tomate juntei molho de iogurte e a combinação de sabores foi excelente.
Fiz assim:
Ingredientes:
Almôndegas de vaca
Molho de tomate (usei caseiro)
Azeite
Molho de iogurte (usei de compra)
Sal
Preparação:
Levar ao lume o azeite e fritar as almôndegas.
Adicionar o molho de tomate e deixar cozinhar.
Juntar o molho de iogurte e retificar o tempero.
Servir com esparguete ou puré de batata.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Já almoçava, Zezinha...
ResponderEliminarKiss, Susana
Ficaram com um aspeto muito apetitoso.
ResponderEliminarBjs
Estas almôndegas ficaram com aspecto maravilhoso|! Achei a tua sugestão de juntar iogurte ao molho muito interessante.
ResponderEliminar