terça-feira, 5 de março de 2013

Costeletas de porco com alecrim



Utilizo fequentemente ervas aromáticas nos meus cozinhados.
Tornam a comida muito saborosa e assim consigo reduzir a utilização de sal.
O alecrim deu um toque diferente às costeletas e fez toda a diferença no seu sabor.
Muitas vezes a utilização de um ingrediente diferente torna os pratos mais apetecíveis e saborosos.


Fiz assim:

Ingredientes:

Costeletas do lombo
Alecrim
Massa de pimentão (utilizei caseira)
Azeite
Alho
Louro
Pimenta do moinho
Vinho branco
Sal


Preparação:

Temperar as costeletas com os alhos esmagados, a massa de pimentão, o louro, a pimenta, o vinho branco, o sal  e o alecrim aos pedaços.
Deixar marinar por 1 hora.
Levar ao lum euma frigideira com o azeite e fritar as costeletas escorridas.
Juntar o liquido da marinada e deixar apurar um pouco.
Acompanhar com batatas fritas e uma salada.

Inspiração: "www.7gramas-de-ternura.blogspot .pt"

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