terça-feira, 12 de março de 2013
Gratinado de batatas e fiambre
Este é mais um prato rápido e muito saboroso.
É uma sugestão muito prática e que se pode fazer com os ingredientes que temos em casa.
Optei por utilizar fiambre porque tinha no frigorífico a precisar de ser consumido rapidamente, mas poder-se-á utilizar bacon, salsichas, chourição...
Fiz assim:
Ingredientes:
Batatas
Fiambre
Ovos
Maionese
Queijo ralado
Salsa
Sal
Manteiga
Preparação:
Cozer os ovos e as batatas cortadas às rodelas em água e sal.
Num pirex de forno colocar umas nozinhas de manteiga.
Colocar as batatas já cozidas no pirex e por cima o fiambre em pedaços.
Juntar os ovos às rodelas e a maionese espalhada.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.
Retirar do forno e polvilhar com salsa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Óptima sugestão de aproveitamento!
ResponderEliminarAdoro estes gratinados!
ResponderEliminarFicou delicioso!
Beijinho!
Cláudia
É uma excelente sugestão, diferente e muito saborosa!
ResponderEliminarFicou com optimo aspecto
ResponderEliminarAdorei a simplicidade e o aspecto desta receita! É de receitas assim que o dia-a-dia se faz
ResponderEliminarEstá com um ótimo aspeto, delicioso, adorei.
ResponderEliminarKiss, Susana