quarta-feira, 27 de março de 2013
Salada de tomate, queijo fresco e coentros
Hoje apresento mais uma refeição rápida para aqueles dias de preguiça ou quando o tempo é pouco.
Esta salada foi um jantar leve, juntamente com uma sopa de legumes.
Acompanhei com pão torrado.
Fiz assim:
Ingredientes:
Tomate maduro
Queijo fresco
Coentros
Cebola
Alho Azeite
Vinagre balsâmico
Sal
Preparação:
Cortar o tomate em cubos.
Adicionar a cebola , o alho e os coentros picados.
Temperar com sal, azeite e vinagre balsâmico.
Misdturar bem.
Juntar o queijo fresco cortado aos cubos e envolver com cuidado.
Servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto divinal :).... Adorei a sugestão ;).... Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/