domingo, 3 de março de 2013

Noodles com frango, e legumes na wok



Ultimamente tenho utilizado muito a wok; pois é saudável e muito rápido cozinhar  nesta frigideira.
Hoje apresento uma sugestão muito do agrado do meu filho.
Também poderá ser confecionado com esparguete, mas os noodles(massa chinesa) dão-lhe um sabor diferente.

Fiz assim:

Ingredientes:

Noodles( massa chinesa)
Alho francês
Cogumelos
Cenoura ralada
Couve lombarda
Peito de frango
Molho de soja
Azeite


Preparação:

Cozer os noodles em água e sal.
Na wok colocar um fio de azeite e deixar aquecer bem.
Introduzir o peito de frango cortado em tiras e deixar saltear em lume forte, mexendo sempre.
Retirar a carne da wok e reservar.
Saltear os legumes e os cogumelos.
Adicionar a carne e deixar apurar um pouco.
Juntar os noodles cozidos e escorridos  e o molho de soja.
Envolver tudo muito bem e deixar cozinhar mais um pouco.
Servir de imediato.
(não adicionei sal, pois o molho de soja é salgado).

2 comentários:

  1. Também gosto muito de cozinhar com a wok. Gostei desta tua sugestão que deve ser muito saborosa!

    ResponderEliminar
  2. Adoro cozinhar com wok, esta refeição é mesmo a minha cara

    ResponderEliminar