segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012
Delícia de ananás
Esta sobremesa já foi referida aqui, mas desta vez utilizei o ananás.
Ficou igualmente saborosa, mas será melhor apreciada com o tempo quente.
Fiz assim:
Ingredientes:
1 lata de ananás
2 iogurtes naturais açucarados
1 saqueta de gelatina de ananás
4 dl de água
Preparação:
Escorrer ananás da conserva e cortar algumas rodelas em pedaços.
Colocar numa taça.Triturar o restante ananás no liquidificador com 2 iogurtes naturais e juntar uma saqueta de gelatina diluída na água a ferver.
Deitar este preparado na taça e colocar no frigorífico até solidificar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma sobremesa fresquinha e bem deliciosa!
ResponderEliminarBeijinhos
Ola! vim conhecer o teu blog e gostei muito. Esta sobremesa esta com optimo aspecto.
ResponderEliminarVisita tambem o meu recente cantinho
http://ladyaofogao.blogspot.com/
bj