segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012

Delícia de ananás


Esta sobremesa  já foi referida aqui, mas desta vez utilizei o ananás.
Ficou igualmente saborosa, mas será melhor apreciada com o tempo quente.

Fiz assim:

Ingredientes:

lata de ananás
2 iogurtes naturais açucarados
1 saqueta de gelatina de ananás
4 dl de água


Preparação:

Escorrer  ananás da conserva e cortar algumas rodelas em  pedaços.
Colocar numa taça.Triturar o restante ananás no liquidificador com 2 iogurtes naturais e juntar uma saqueta de gelatina diluída na água a ferver.
Deitar este preparado na taça e colocar no frigorífico até solidificar.

2 comentários:

  1. Uma sobremesa fresquinha e bem deliciosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Ola! vim conhecer o teu blog e gostei muito. Esta sobremesa esta com optimo aspecto.

    Visita tambem o meu recente cantinho
    http://ladyaofogao.blogspot.com/

    bj

    ResponderEliminar