quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Frango assado com salva e laranja
Tenho no quintal uns pezinhos de salva e não sabia muito bem como utilizá-la.
Depois de algumas pesquisas surgiu este frango.
Ficou delicioso!
Fiz assim:
Ingredientes:
Frango
Folhas de salva
Alho
Laranja
Sal
Pimenta
Azeite
Cebola
Preparação:
Cortar o frango em pedaços.
Esmagar os alhos e misturar com as folhas de salva e sal, formando um pasta.
Temperar o frango com este preparado.
No fundo de um pirex colocar cebola às rodelas.
Colocar o frango num pirex e adicionar laranja cortada aos pedaços e o sumo da mesma.
Salpicar com pimenta moída na altura.
Regar com azeite.
Levar ao forno até estar tostadinho.
Acompanhar com batatinhas assadas e couve salteada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um frango bem saboroso, ficou com uma cor bem tostadinha, adorei os temperos!
ResponderEliminarBeijinhos
O aspecto está divinal!
ResponderEliminar