Numa das minhas visitas ao blog da Luísa Alexandra vi estes filetes e agendei logo para os fazer.
Já disse aqui várias vezes que os meus filhos preferem o peixe sem espinhas.
Então os filetes ou outro variedade de peixe sem espinhas é muito utilizada cá em casa.
Estes filetes ficaram com um sabor particular, devido aos citrinos.
Acompanhei com arroz branco. e uma salada verde.
Fiz assim:
Ingredientes:
Filetes de peixe
Laranja (raspa e sumo)
Limão (raspa e sumo)
Azeite
Endro
Margarina
Sal
Preparação:
Temperar os filetes com sal, o sumo e a raspa do limão e da laranja umas horas antes.
Colocar os filetes num pirex, regar com um fio de azeite e juntar o sumo da marinada.
Polvilhar com endro.
Colocar umas nozinhas de manteiga por cima do peixe.
Levar ao forno até estarem cozinhados.
Fico muito contente que tenhas experimentado, por aqui também foi uma receita de sucesso, e o melhor é que é tão fácil de se fazer!
ResponderEliminar