quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Filetes com molho de citrinos

Numa das minhas visitas ao blog da Luísa Alexandra vi estes filetes e agendei logo para os fazer.
Já disse aqui várias vezes que os meus filhos preferem o peixe sem espinhas.
Então os filetes ou outro variedade de peixe sem espinhas é muito utilizada cá em casa.
Estes filetes ficaram com um sabor particular, devido aos citrinos.
Acompanhei com arroz branco. e uma salada verde.


Fiz assim:

Ingredientes:

Filetes de peixe
Laranja (raspa e sumo)
Limão (raspa e sumo)
Azeite
Endro
Margarina
Sal


Preparação:

Temperar os filetes com sal, o sumo e a raspa do limão e da laranja umas horas antes.
Colocar os filetes num pirex, regar com um fio de azeite e juntar o sumo da marinada.
Polvilhar com endro.
Colocar umas nozinhas de manteiga por cima do peixe.
Levar ao forno até estarem  cozinhados.


1 comentário:

  1. Fico muito contente que tenhas experimentado, por aqui também foi uma receita de sucesso, e o melhor é que é tão fácil de se fazer!

    ResponderEliminar