sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012
Tortilha com espinafres e fiambre
Mais uma tortilha para aproveitar sobras (fiambre, espinafres, batata palha).
Esta ficou um pouco queimada; pois distraí-me com outra coisa. Acontece aos melhores.
Mas ficou saborosa e não sobrou nada.
Fiz assim:
Ingredientes:
Fiambre
Ovos
Batata palha
Espinafres congelados
Cebola
Sal
Azeite
Prepração:
Bater os ovos e misturar a cebola picada, a batata palha, o fiambre cortado e os espinafres já cozidos.
Temperar com sal.
Colocar o azeite numa frigideira anti-aderente e fritar a tortilha de ambos os lados.
Servir com uma salada verde.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
É sempre muito bom ter assim ideias do que fazer com as sobras, e olha que bela ideia tu tiveste!
ResponderEliminar