quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Tarte de frango com cenoura, cogumelos e alho francês


Tinha congelada alguma carne de frango que havia sobrado da passagem de ano.
Entre outras hipóteses para ser utilizada, saiu esta tarte.
Como sobrou algum molho e legumes do lombo assado resolvi aproveitar e juntar à tarte.
Ficou um mistura muito agradável.

Fiz assim:

Ingredientes:

Massa quebrada
Frango cozido
Cenoura
Alho francês
Cebola
Ovos
Leite
Cogumelos(usei congelados)
Queijo ralado

Preparação:

Colocar a massa na forma da tarte e picar com um garfo.
Desfiar o frango e juntar o preparado que sobrou do lombo.
Cortar os cogumelos e juntar ao preparado anterior.
Juntar os ovos batidos e o leite.
Retificar o sal e colcar na forma da tarte.
Cobrir com queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido.

1 comentário:

  1. Só costumo colocar também natas mas tenho que experimentar sem elas.
    Beijinhos

    ResponderEliminar