terça-feira, 28 de fevereiro de 2012

Filetes com broa de milho


Eis mais uma sugestão para confecionar filetes ou medalhões de peixe.
A utilização da broa de milho neste tipo de prato é de facto excelente.
Gosto da textura crocante da broa de milho.
Esta receita retirei do blog da Luisa Alexandra., com algumas adaptações.

Fiz assim:

Ingredientes:

Filetes
Broa de milho
Coentros
Sal
Limão (sumo e casca)
Azeite
Alho
Margarina
Mistura de especiarias para peixe

Preparação:

Temperar os filetes com sal, mistura de especiarias para peixe, o sumo e a casca do limão.
Deixar marinar por uns minutos.
Picar a broa de milho na picadora juntamente com o alho e os coentros.
Retirar a casca do limão e colocar o peixe num pirex, juntamente com a marinada.
Regar os filetes com um fio de azeite.
Colocar a broa d emilho por cima dos filetes e umas nozinhas de margarina.
Levar a forno médio por uns 20 minutos.


2 comentários:

  1. Que delícia.
    Adoro comidas com a broa a finalizar, é impossível dizer que não.
    Beijinhos

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  2. Também gosto bastante desse tipo de cobertura.

    Beijinho.

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