Eis mais uma sugestão para confecionar filetes ou medalhões de peixe.
A utilização da broa de milho neste tipo de prato é de facto excelente.
Gosto da textura crocante da broa de milho.
Esta receita retirei do blog da Luisa Alexandra., com algumas adaptações.
Fiz assim:
Ingredientes:
Filetes
Broa de milho
Coentros
Sal
Limão (sumo e casca)
Azeite
Alho
Margarina
Mistura de especiarias para peixe
Temperar os filetes com sal, mistura de especiarias para peixe, o sumo e a casca do limão.
Deixar marinar por uns minutos.
Picar a broa de milho na picadora juntamente com o alho e os coentros.
Retirar a casca do limão e colocar o peixe num pirex, juntamente com a marinada.
Regar os filetes com um fio de azeite.
Colocar a broa d emilho por cima dos filetes e umas nozinhas de margarina.
Levar a forno médio por uns 20 minutos.
Que delícia.
ResponderEliminarAdoro comidas com a broa a finalizar, é impossível dizer que não.
Beijinhos
Também gosto bastante desse tipo de cobertura.
ResponderEliminarBeijinho.