Gostamos muito de almôndegas.
São uma ótima opção para cozinhar em quantidade e congelar.
Habitualmente faço as almôndegas com carne de porco e/ou vitela, mas desta vez utilizei a carne de peru e fiquei fã.
Fiz assim:
Ingredientes:
Carne de peru picada
Ovo
Cebola
Pão
Pão ralado
Leite
Azeite
Molho de tomate
Oregãos
Preparação:
Picar a carne de peru.
À carne adicionar cebola picada e miolo de pão demolhado em leite.
Juntar uma gema e envolver tudo muito bem.
Se estiver mole juntar um pouco de pão ralado até ter a consistência ideal para moldar as almôndegas.
Moldar as almôndegas e fritá-las ligeiramente em azeite.
Adicionar molho de tomate e oregãos secos.
Deixar apurar um pouco, retificando os temperos.
Estão bem apetitosas essas tuas almôndegas.
ResponderEliminarÉ uma boa sugestão, com óregãos misturados ainda não experimentei. Fica para a próxima!
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