segunda-feira, 11 de junho de 2012
Tarte de bacon com espinafres
Hoje apresento mais uma versão de uma tarte salgada.
Cá por casa faço tartes regularmente.
São ótimas para utilizar sobras e são muito versáteis.
Fiz assim:
Ingredientes:
Uma base de massa quebrada
Espinafres
Bacon
Ovos
Natas de soja
Cebola
Azeite
Preparação:
Forrar uma forma de tarte com a massa quebrada e picá-la com um garfo.
Levar ao lume o azeite e fritar ligeiramente a cebola.
Adionar o bacon e os espinafres, deixando apurar um pouco.
Bater os ovos e adicionar as natas.
Juntar o preparado da carne e espinafres aos ovos e natas envolver bem.
Retifica ro tempero.
Colocar este preparado na tarteira em cima da massa quebrada e levar a forno médio até estar cozido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Que óptima ficou essa tua tarte salgada, é uma sugestão mesmo boa para uma refeição leve e saborosa.
ResponderEliminar