domingo, 24 de junho de 2012
Batido de alperce
Alperces são uma variedade de fruta que gosto imenso.
Neste momento há muitos no quintal e estou com alguma dificuldade em consumi-los em tempo útil; pois não aguentam muito tempo.
Então resolvi fazer este batido em que utilizei os alperces que estavam mais maduros.
Ficou muito saboroso e serviu de acompanhamento para uma sanduiche, para um lanche.
Fiz assim:
Ingredientes:
Alperces
Leite de soja
Canela
Açúcar ( não usei)
Preparação:
Descascar os alperces, cortá-los em pedaços e colocar no liquidificador.
Adicionar leite de soja, canela e açúcar.
Bater muito bem e servir de imediato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Eu também adoro alperces, pena só aparecerem num curto período de tempo, e esse batido deve estar uma delicia, bem fresquinho, nestes dias quentes, sabe a pouco.
ResponderEliminarBjs.
Paula
NUnca experimentei com alperce mas parece-me muito bem!
ResponderEliminar