terça-feira, 26 de junho de 2012
Pataniscas de feijão verde
Com o feijão que colhi na horta e outro que trouxe da minha mãe fiz uma sopa e o restante cozi.
Com uma parte do feijão verde cozido fiz estas pataniscas.
São um ótimo acompanhamento ou para uma refeição mais leve ou entrada.
Fiz assim:
Ingredientes:
Feijão verde
Cebola
Salsa
Ovos
Farinah
Sal
Óleo
Preparação:
Cozer o feijão cortado como para sopa.
Numa tigela bater os ovos e juntar o feijão verde cozido, cebola picada e a salsa.
Misturar bem e adicionar farinha de trigo até ter a consistência ideal para fritar.
Temperar com sal e misturar tudo muito bem.
Levar o óleo ao lume e quando quente friatr colheradas do preparado.
Colocar as pataniscas fritas sob papel absorvente e servir quente ou frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro pataniscas!
ResponderEliminarQue bom aspecto.
Olha eu chamo-lhes peixinhos da horta quando é com feijão verde e também os fiz ainda ontem!
ResponderEliminarAdoro-os!
Parabéns pelo blog gosto imenso de cá passar!