sábado, 9 de junho de 2012
Fatias douradas
O clima tem estado um pouco instável.
Numa tarde de sábado com alguma chuva apeteceu-nos umas fatias douradas para o lanche.
É uma iguaria que gosto muito, mas faço poucas vezes; pois os fritos não são muito utilizados cá em casa.
O pão que utilizei estava bastante mole, pelo que optei por não passá-lo por leite.
As fatias são ótimas acompanhadas com um café quentinho.
Fiz assim:
Ingredientes:
Pão de trigo (de preferência alentejano)
Ovos
Canela
Açúcar
Óleo
Preparação:
Cortar o pão em fatias.
Bater os ovos e passar cada fatia do pão ensopando bem.
Fritar em óleo bem quente.
Polvilhar com açúcar e canela e comer ainda quentes.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olha mas que óptima ideia tu tiveste!
ResponderEliminarJá aqui cheira a Natal!!!!