segunda-feira, 18 de junho de 2012
Salada de grão
Eis uma sugestão bem fácil e bem saborosa.
Cá em casa três gostam muito e um não gosta.
Para o que não gosta cozo batatas e a situação fica resolvida.
Esta salada também fica muito bem com atum e maionese.
Fiz assim:
Ingredientes
Grão cozido (usei enlatado do Pingo Doce)
Ovos
Bacalhau
Salsa
Cebola
Azeite
Vinagre
Preparação:
Abrir a lata do grão, escorrê-lo e levar ao lume com água só até levantar fervura.
Cozer o bacalhau e os ovos.
Numa taça colocar o grão escorrido, os ovos cortados e o bacalhau desfiado.
Adicionar cebola e salsa picada.
Temperar com azeite e vinagre.
Servir quente ou frio.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma sugestão bem colorida e apetitosa!
ResponderEliminar