segunda-feira, 4 de junho de 2012

Entremeada frita na Actifry


Já referi aqui que a minha vontade para cozinhar tem sido pouca.
Nestas alturas é que compreendo como a Actifry me facilita a vida e simplifica a confeção das refeições.
De facto foi uma ótima compra.
Estas tirinhas de entremeda ficaram ótimas e em 25 minutos ficaram prontas a comer.


Fiz assim:

Ingredientes:

Entremeada
Tempero vinha d'alhos
Sal
Azeite


Preparação:

Cortar a entremeada em tiras com mais ou menos 4 cm.
Temperar com sal  e o tempero de vinha d'alhos.
Deixar marinar por uma hora.
Colocar a carne na cuba da Actifry e regar com azeite.
Programar 25 minutos e deixar fritar.
Servir com arroz branco e ervilhas guisadas.

2 comentários:

  1. A Actifry é mesmo óptima para este género de refeição!

    ResponderEliminar
  2. Maravilha!
    Costumo fazer com massa de pimentão e também gosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar